FUCs

Enoturismo

1st Year 1st Semester
Code Curricular Units Total Contact ECTS ECTS FILE
318605Francês Aplicado I ou Espanhol Aplicado I106394
3186010Técnicas de Negociação e Vendas159586
318609Introdução ao Turismo159586
318602Língua Inglesa106394
318603Língua Portuguesa106394
3186012Viticultura e Enologia159586
3186011Técnicas de Restauração e Bar133395
318608Introdução ao Marketing133395
318607Inglês Aplicado I 106394
318604Degustação de Vinhos e Enogastronomia159586
318601Comunicação Interpessoal e Institucional1331335
318606História e Cultura do Vinho133395
           
1st Year 2nd Semester
Code Curricular Units Total Contact ECTS ECTS FILE
318605Francês Aplicado I ou Espanhol Aplicado I106394
3186010Técnicas de Negociação e Vendas159586
318609Introdução ao Turismo159586
318602Língua Inglesa106394
318603Língua Portuguesa106394
3186012Viticultura e Enologia159586
3186011Técnicas de Restauração e Bar133395
318608Introdução ao Marketing133395
318607Inglês Aplicado I 106394
318604Degustação de Vinhos e Enogastronomia159586
318601Comunicação Interpessoal e Institucional1331335
318606História e Cultura do Vinho133395
           
2nd Year 1st Semester
Code Curricular Units Total Contact ECTS ECTS FILE
3186013Tecnologias e Sistemas de Informação133395
3186014e-Marketing e Comercio Eletrónico133395
3186015Enoturismo159586
3186016Francês Aplicado II ou Espanhol Aplicado II106394
3186017Inglês Aplicado II106394
3186018Organização de Eventos e Protoloco Empresarial159586
3186019Estágio79579530
           
2nd Year 2nd Semester
Code Curricular Units Total Contact ECTS ECTS FILE
3186013Tecnologias e Sistemas de Informação133395
3186014e-Marketing e Comercio Eletrónico133395
3186015Enoturismo159586
3186016Francês Aplicado II ou Espanhol Aplicado II106394
3186017Inglês Aplicado II106394
3186018Organização de Eventos e Protoloco Empresarial159586
3186019Estágio79579530