1st Year 1st Semester |
Code |
Curricular Units |
Total |
Contact |
ECTS |
ECTS FILE |
318605 | Francês Aplicado I ou Espanhol Aplicado I | 106 | 39 | 4 | | |
3186010 | Técnicas de Negociação e Vendas | 159 | 58 | 6 | | |
318609 | Introdução ao Turismo | 159 | 58 | 6 | | |
318602 | Língua Inglesa | 106 | 39 | 4 | | |
318603 | Língua Portuguesa | 106 | 39 | 4 | | |
3186012 | Viticultura e Enologia | 159 | 58 | 6 | | |
3186011 | Técnicas de Restauração e Bar | 133 | 39 | 5 | | |
318608 | Introdução ao Marketing | 133 | 39 | 5 | | |
318607 | Inglês Aplicado I | 106 | 39 | 4 | | |
318604 | Degustação de Vinhos e Enogastronomia | 159 | 58 | 6 | | |
318601 | Comunicação Interpessoal e Institucional | 133 | 133 | 5 | | |
318606 | História e Cultura do Vinho | 133 | 39 | 5 | | |
|
|
|
|
|
|